Como estar evitando doenças

Muitos de nós estão cientes de que a função dos alimentos e seu efeito direto sobre a saúde o que comer, assimilar e absorver afeta a forma como estamos a sentir, pensar, perceber e responder ao mundo que nos rodeia. Uma imagem de Opções de Alimentos Para uma Melhor Saúde E Prevenção de Doenças comer alimentos impróprios podem causar depressão, raiva, medo, instabilidade, ansiedade e outras formas de disfunção física e mental.

Também, alguém que é deficiente em nutrientes pode ter uma variedade de outros sintomas hoje parece que estamos a passar a vida sentindo-se cansado, precisando de um cochilo depois de ter comido, ou sensação de excesso de peso e inchado; com gases intestinais, dor de estômago ou azia; com monótona e lenta de pensar; de sentir-se deprimido ou altamente emocional a lista vai sobre.

Como ocorre

No entanto, se olharmos para o que estamos comendo e bebendo, em muitos aspectos, somos afetados pelo que comemos. A dieta moderna os nossos hábitos alimentares mudaram dramaticamente nos tempos modernos, embora a nossa sociedade tende a ser overfed é subnutrida.

Os alimentos que comemos são muito menos nutritivos do que elas aparecem devido ao intenso de métodos agrícolas, pesticidas, aditivos e conservantes. Quando os frutos são colhidos verdes, elas são incompletas no seu normal valor nutricional. Legumes são escassos em minerais como grande parte das terras hoje é mais trabalhado e o solo não pode reabastecer em si.

Portanto, é improvável que a pessoa média dieta fornece quantidades suficientes de nutrientes necessários em vez disso, estamos a consumir quantidades excessivas de ingredientes prejudiciais como aditivos alimentares e açúcares refinados. Alimentos processados e aditivos químicos têm perturbado a nossa toda a química do corpo, resultando em sensibilidades alimentares.

As doenças

Estes produtos químicos desencadear uma cascata de sintomas alérgicos que podem afetar o sistema respiratório e a pele e pode contribuir para as diversas condições, tais como asma, eczema e artrite. O açúcar está implicado em muitas física e transtornos emocionais, incluindo hiperatividade em crianças e adultos incapacidade de pensar claramente e concentrar-se diabetes doença cardíaca.

Crianças hiperativas são especialmente sensíveis ao açúcar e estimulantes. Você já notou o comportamento de seu filho mudando, pouco depois de ter consumido o refrigerante? Outros alimentos refinados também pode provocar efeitos adversos, tais como o seguinte ácidos produtores de alimentos refinados como farinha branca, aumentar a acidez no organismo, que pode ter um efeito significativo sobre as articulações, tecidos, músculos e órgãos.

O corpo mais saudável

O alto consumo de sal (cloreto de sódio) pode resultar em ganho de peso como faz com o corpo a reter água algumas gorduras são saudáveis, enquanto outros não o são, tal como as gorduras saturadas encontradas em carnes, leite gordo produtos lácteos (queijo, margarina, leite e ovos), e é esse tipo de gordura que aumenta os níveis de colesterol total do sangue.

Alimentos refere-se a qualquer coisa que nutre o corpo e o mantém saudável. O corpo usa o alimento para a energia, o crescimento e para a substituição de tecidos. Estamos interessados em comida que nutre e preparação de alimentos, o que permite que ela permaneça em seu estado mais elevado de eficiência; não alterado em outro estado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *